Buraco de Carne Moída

22/05/2020

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de carne moída;

  • 1/2 cebola picada;

  • 2 colheres (sopa) salsinha picada;

  • 2 colheres (sopa) cebolinha picada;

  • 1 colher (sopa) mostarda amarela;

  • 1/2 limão (suco);

  • 1 colher (chá) azeite;

  • 6 fatias de bacon;

  • 2 ovos;

  • sal e pimenta-do-reino a gosto.

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, coloque a carne moída e adicione a cebola picada, a salsinha e cebolinha picadas, a mostarda, o suco do limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.

  2. Com as mãos, faça uma mistura homogênea.

  3. Separe a massa em duas porções iguais.

  4. Prepare bolinhas com as porções, as acomode em uma forma retangular com papel manteiga.

  5. Com a ajuda de um copo faça um buraco o mais fundo possível na massa e forre o fundo com bacon (3 fatias em cada)

  6. Leve ao forno preaquecido a 200° C por aproximadamente 20 minutos.

  7. Retire, acrescente os ovos nos buracos, salpique uma pitada de sal e retorne ao forno por mais 15 minutos aproximadamente (depende do ponto que deseja que fiquem os ovos)

  8. Retire do forno, salpique salsinha e sirva.