Brownie Bomba
INGREDIENTES
220 g de farinha de trigo;
1/2 colher (chá) de sal;
1/2 colher (sopa) de fermento em pó;
80 ml de óleo vegetal;
55 g de manteiga derretida;
150g de açúcar;
60 g de cacau em pó;
1 ovo;
1 colher (chá) extrato de baunilha;
6 trufas de chocolate ao leite;
açúcar de confeiteiro para decorar.
MODO DE PREPARO
Misture em um bowl, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
Reserve.
Em outro bowl, misture o óleo vegetal, a manteiga derretida, açúcar, o cacau em pó e o extrato de baunilha com auxílio de um fouet.
Em seguida, adicione o ovo e misture um pouco mais
Adicione a mistura de farinha de trigo e mexa delicadamente até ficar em ponto de enrolar
Faça bolinhas de aproximadamente 60 g
No meio das bolinhas, coloque as trufas de chocolate
Enrole bem, coloque numa forma forrada com papel-manteiga e leve ao forno a 190º C, por aproximadamente 10 minutos.