Brownie Bomba

01/05/2020

INGREDIENTES

  • 220 g de farinha de trigo;

  • 1/2 colher (chá) de sal;

  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó;

  • 80 ml de óleo vegetal;

  • 55 g de manteiga derretida;

  • 150g de açúcar;

  • 60 g de cacau em pó;

  • 1 ovo;

  • 1 colher (chá) extrato de baunilha;

  • 6 trufas de chocolate ao leite;

  • açúcar de confeiteiro para decorar.

MODO DE PREPARO

  1. Misture em um bowl, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.

  2. Reserve.

  3. Em outro bowl, misture o óleo vegetal, a manteiga derretida, açúcar, o cacau em pó e o extrato de baunilha com auxílio de um fouet.

  4. Em seguida, adicione o ovo e misture um pouco mais

  5. Adicione a mistura de farinha de trigo e mexa delicadamente até ficar em ponto de enrolar

  6. Faça bolinhas de aproximadamente 60 g

  7. No meio das bolinhas, coloque as trufas de chocolate

  8. Enrole bem, coloque numa forma forrada com papel-manteiga e leve ao forno a 190º C, por aproximadamente 10 minutos.