Bolo Verde de Limão
INGREDIENTES
Massa:
4 ovos
1/2 copo de óleo
2 copos de açúcar, não muito cheio
1 copo de leite
1 caixa de gelatina de limão
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de Fermento em pó
Cobertura e Recheio:
1 lata de leite condensado
Suco de 3 limões
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos).
Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver.
Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento em pó, mexendo sempre, colocando o leite.
Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha.
Depois de assado e ainda quente, fure com o garfo.
Cobertura:
Bata no liquidificador ou na mão o leite condensado com suco de 3 limões até formar uma cobertura homogênea.
Cubra o bolo quando o mesmo estiver frio.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Sugestão:
Você pode cortar o bolo ao meio com uma linha ou uma faca e recheá-lo com parte da cobertura, também pode usar raspas e fatias de limão para decorá-lo.
Você pode bater o leite junto com os outros ingredientes no liquidificador e deixar só os ingredientes secos para misturar depois.