Bolo Mesclado

21/10/2021

INGREDIENTES

MASSA

  • 200 g de biscoito amanteigado triturado

  • 80 g de manteiga derretida

  • 1 colher (sopa) de leite

RECHEIO

  • 2 caixas de creme de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 200 g de creme de leite fresco batido

  • 30 g gelatina incolor hidratada

  • 100 g de geleia de morango

  • 30 g de gelatina de morango hidratada

MODO DE PREPARO

MASSA

  1. Junte todos os ingredientes em um recipiente

  2. Coloque no fundo de uma forma e leva à geladeira por 10 minutos

RECHEIO

  1. Junte o creme de leite, o leite condensado e o creme de leite batido em um recipiente

  2. Bata tudo com uma batedeira

  3. Junte a gelatina incolor e bata novamente

  4. Divida a mistura em duas

  5. Na primeira, misture a geleia de morango e a gelatina de morango

  6. Bata e misture bem

  7. Na forma, forre o fundo todo com 8 colheres (sopa) do creme vermelho

  8. Logo por cima, 6 colheres (sopa) do creme branco

  9. Mais 6 colheres (sopa) do creme vermelho

  10. E faça isso até acabar

  11. Com um palito, puxe com delicadeza a mistura sempre do meio para as bordas

  12. Faça os desenhos e leve à geladeira por 6 horas