Bolo Mesclado
INGREDIENTES
MASSA
200 g de biscoito amanteigado triturado
80 g de manteiga derretida
1 colher (sopa) de leite
RECHEIO
2 caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado
200 g de creme de leite fresco batido
30 g gelatina incolor hidratada
100 g de geleia de morango
30 g de gelatina de morango hidratada
MODO DE PREPARO
MASSA
Junte todos os ingredientes em um recipiente
Coloque no fundo de uma forma e leva à geladeira por 10 minutos
RECHEIO
Junte o creme de leite, o leite condensado e o creme de leite batido em um recipiente
Bata tudo com uma batedeira
Junte a gelatina incolor e bata novamente
Divida a mistura em duas
Na primeira, misture a geleia de morango e a gelatina de morango
Bata e misture bem
Na forma, forre o fundo todo com 8 colheres (sopa) do creme vermelho
Logo por cima, 6 colheres (sopa) do creme branco
Mais 6 colheres (sopa) do creme vermelho
E faça isso até acabar
Com um palito, puxe com delicadeza a mistura sempre do meio para as bordas
Faça os desenhos e leve à geladeira por 6 horas