Bolo de Liquidificador

28/10/2021

INGREDIENTES

  • 3 ovos

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 2 copos (requeijão) de açúcar

  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo

  • 1 copo (requeijão) de leite

  • 1 colher rasa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina.

  2. Depois acrescente a farinha, o leite e o fermento em pó, bata novamente.

  3. Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, leve ao forno.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Dica: se preferir fazê-lo como bolo de chocolate de liquidificador, acrescente junto à farinha de trigo, 1 copo (requeijão) de achocolatado em pó.

    Você sabe quais são os truques mais importantes na hora de preparar uma receita de bolo simples de liquidificador?
    O primeiro é: nunca abra o forno antes de 30 minutos de cozimento. Isso vai impedir que seu bolo sole, por isso preste muita atenção no relógio.
    O segundo é: faça o teste do palito! Com ele você vai poder saber se o bolo está pronto ou não. Enfiou um palitinho ou faca e ele saiu limpo? Está pronto! Mas fique esperto, esse truque não funciona com bolos cremosos.