Bolo de Liquidificador
			            INGREDIENTES
- 3 ovos 
- 2 colheres (sopa) de margarina 
- 2 copos (requeijão) de açúcar 
- 2 copos (requeijão) de farinha de trigo 
- 1 copo (requeijão) de leite 
- 1 colher rasa de fermento em pó 
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina. 
- Depois acrescente a farinha, o leite e o fermento em pó, bata novamente. 
- Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, leve ao forno. 
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Dica: se preferir fazê-lo como bolo de chocolate de liquidificador, acrescente junto à farinha de trigo, 1 copo (requeijão) de achocolatado em pó. - Você sabe quais são os truques mais importantes na hora de preparar uma receita de bolo simples de liquidificador? 
 O primeiro é: nunca abra o forno antes de 30 minutos de cozimento. Isso vai impedir que seu bolo sole, por isso preste muita atenção no relógio.
 O segundo é: faça o teste do palito! Com ele você vai poder saber se o bolo está pronto ou não. Enfiou um palitinho ou faca e ele saiu limpo? Está pronto! Mas fique esperto, esse truque não funciona com bolos cremosos.
