Bolo Brownie com Cookie
30/10/2020
INGREDIENTES
Cookie
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 ovo
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
6 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate amargo picado
Brownie
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 ovos - 1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
100 g de castanha-do-pará picado
MODO DE PREPARO
- Brownie
- Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria
- Adicione os ovos e o açúcar
- Adicione a farinha de trigo e a castanha.
- Misture com um fouet e reserve.
- Cookie
Bata a manteiga com os açúcares
Adicione o ovo, o bicarbonato e a farinha e bata bem.
Incorpore o chocolate
Despeje em forma com papel-manteiga untado com manteiga e espalhe
Por cima espalhe o brownie.
Leve ao forno médio preaquecido (180° C) por 40 minutos.
Espere amornar para desenformar e sirva