Bolo Brownie com Cookie

30/10/2020

INGREDIENTES

  • Cookie

  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar

  • 1 ovo

  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio

  • 6 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de chocolate amargo picado

  • Brownie

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado

  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal

  • 2 ovos - 1 xícara (chá) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 100 g de castanha-do-pará picado

MODO DE PREPARO

  • Brownie
  1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria
  2. Adicione os ovos e o açúcar
  3. Adicione a farinha de trigo e a castanha.
  4. Misture com um fouet e reserve.

  •                                                               Cookie

  1. Bata a manteiga com os açúcares

  2. Adicione o ovo, o bicarbonato e a farinha e bata bem.

  3. Incorpore o chocolate

  4. Despeje em forma com papel-manteiga untado com manteiga e espalhe

  5. Por cima espalhe o brownie.

  6. Leve ao forno médio preaquecido (180° C) por 40 minutos.

  7. Espere amornar para desenformar e sirva