Bife à Parmegiana
INGREDIENTES
Bife:
1 kg de carne para bife;
3 dentes de alho;
sal;
1 ovo;
farinha de rosca;
óleo.
Molho:
1/2 cebola picada;
1 lata de molho de tomate;
1 colher (sobremesa) de catchup;
1 colher (chá) de mostarda;
salsinha e cebolinha a gosto;
sal a gosto;
óleo.
Montagem:
queijo mussarela;
orégano;
MODO DE PREPARO
Bife:
Tempere os bifes com alho e sal e reserve.
Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.
Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel-toalha e vá dispondo em um refratário.
Molho:
Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar.
Montagem:
Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes.
Salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo.
Sirva com arroz e purê de batatas.
Bom apetite.