Bife à Parmegiana

29/05/2020

INGREDIENTES

  • Bife:

  • 1 kg de carne para bife;

  • 3 dentes de alho;

  • sal;

  • 1 ovo;

  • farinha de rosca;

  • óleo.

  • Molho:

  • 1/2 cebola picada;

  • 1 lata de molho de tomate;

  • 1 colher (sobremesa) de catchup;

  • 1 colher (chá) de mostarda;

  • salsinha e cebolinha a gosto;

  • sal a gosto;

  • óleo.

  • Montagem:

  • queijo mussarela;

  • orégano;

MODO DE PREPARO

  1. Bife:

  2. Tempere os bifes com alho e sal e reserve.

  3. Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.

  4. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel-toalha e vá dispondo em um refratário.

  5. Molho:

  6. Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar.

  7. Montagem:

  8. Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes.

  9. Salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo.

  10. Sirva com arroz e purê de batatas.

  11. Bom apetite.