Barra de chocolate recheada

08/01/2021

INGREDIENTES

  • 150 g de chocolate preto fracionado e derretido

1° PRIMEIRO RECHEIO

  • 1/2 lata de leite condensado

  • 100 g de creme de leite

  • 100 ml de suco concentrado de maracujá

2° SEGUNDO RECHEIO

  • 1/2 lata de leite condensado

  • 1/2 colher (sopa) de manteiga

  • 80 g de chocolate branco derretido

  • 4 de biscoitos recheados e triturados

MODO DE PREPARO

  1. Comece juntando todos os ingredientes do primeiro recheio em um liquidificador

  2. Bata bem e reserve

  3. Junte os ingredientes do segundo recheio em uma panela

  4. Misture bem e deixe se transformar em uma mistura homogênea

  5. Reserve

  6. Em forminhas de bombom ou barra de chocolate, coloque um pouco do chocolate preto fracionado derretido

  7. Cubra o fundo de tudo e leve à geladeira

  8. Recheie com os dois recheios separadamente

  9. Coloque mais chocolate por cima e leve à geladeira novamente

  10. Sirva!