Barra de Cereal com Chocolate

04/03/2023

INGREDIENTES

  • 1 xícara de aveia em flocos

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 xícaras de açúcar refinado ou mascavo

  • 2 xícaras de farinha integral

  • 1/2 xícara de castanha-do-Pará picada

  • 1/2 xícara de gergelim

  • 1/2 xícara de linhaça

  • 150 g de manteiga derretida

  • 4 colheres (sopa) de água

  • 1 xícara de mel

  • 200 g de chocolate meio amargo derretido

MODO DE PREPARO

  1. Misture muito bem todos os ingredientes com as mãos, menos o chocolate meio amargo.

  2. Coloque em uma assadeira, sem untar, apertando bem.

  3. Leve ao forno a 180° C por aproximadamente 30 minutos.

  4. Corte ainda morno no tamanho que você desejar

  5. Passe no chocolate derretido e leve à geladeira por 15 minutos

  6. Enrole no papel-filme e pronto!