Arroz de Fim de Ano

16/12/2021

INGREDIENTES

  • 500 ml de azeite

  • 2 cebolas roxas

  • 4 dentes de alho

  • 400 g de bacalhau desfiado e dessalgado

  • 300 g de arroz branco

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 500 ml de água

  • 100 g de damasco

  • 150 g de amêndoas em lascas

  • 100 g de azeitonas pretas

  • 1 xícara de cheiro-verde

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, junte o azeite e a cebola

  2. Deixe dourar bastante

  3. Junte o alho, o bacalhau, o arroz e o sal

  4. Misture tudo

  5. Junte a água

  6. Misture, tampe e deixe cozinhar por pelo menos 30 minutos

  7. Quando o arroz cozinhar, desligue o fogo e junte o damasco, as amêndoas e o cheiro-verde

  8. Misture com cuidado e sirva.