Arroz Atolado

02/12/2022

INGREDIENTES

  • azeite a gosto

  • 1 cebola picada

  • 4 dentes de alho picado

  • 1 xícara de arroz

  • 4 tomates picados

  • 1 litro de caldo de carne

  • 500 g de costela de boi cozida e desfiada

  • 500 g de mandioca descascada e picada

  • pimenta a gosto

  • 1 xícara de coentro

  • 1 xícara de cheiro-verde

MODO DE PREPARO

  1. Comece colocando o azeite na panela para esquentar

  2. Junte a cebola e o alho e doure muito bem

  3. Junte o arroz e o tomate e misture

  4. Despeje o caldo de carne

  5. Coloque a costela e a mandioca

  6. Cozinhe por 20 minutos com a tampa fechada

  7. Coloque a pimenta, o coentro e o cheiro-verde por cima

  8. Misture tudo e sirva