4 Drinks para o Carnaval!

21/02/2020

Piña Colada

  • 1/2 copo de abacaxi picado em cubos;
  • 2 doses de vodka;
  • 1 dose de leite condensado;
  • 1 dose de leite de coco;
  • Gelo.

MODO DE PREPARO

  1. Macere o abacaxi na vodka com a ajuda de um pilão e misture bem os dois ingredientes;
  2. Adicione o leite condensado, o leite de coco e misture com a ajuda de uma colher;
  3. Se preferir, despeje a piña colada na casca do abacaxi cuja polpa aproveitou para fazer a bebida, adicione gelo e sirva!


Caipirinha de Catuaba

  • 2 limões descascados;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • Gelo a gosto ;
  • Catuaba a gosto.

MODO DE PREPARO

  1. Em um copo de vidro grande, picar os limões em rodelas bem fininhas, amassando-os com o açúcar;
  2. Acrescentar o gelo e a catuaba (previamente gelada);
  3. Depois é só dar uma misturada e está pronto para beber.


Frozen de Morango

  • 1 caixa de morangos congelados;
  • Suco de 1 limão siciliano;
  • Açúcar a gosto;
  • 3 doses de vodka;
  • 2 xícaras de gelo em cubos.

MODO DE PREPARO

  1. Congele uma caixa de morangos;
  2. No liquidificador, coloque os morangos, o suco de um limão, açúcar a gosto e a vodca;
  3. Bata no liquidificador e adicione gelo.


Drink Tropical

  • 1 melancia;
  • 2 laranjas;
  • 2 limões-sicilianos;
  • 2 limões taiti;
  • 2 tangerinas;
  • 300 ml de vodka;
  • água;
  • gelo.

MODO DE PREPARO

  1. Com o auxílio de um cortador redondo de biscoitos ou uma faca, faça uma pequena abertura na casca da melancia;
  2. Ajeite um batedor da batedeira pela abertura da melancia e bata, para que o suco da fruta vá se soltando;
  3. Despeje o suco no liquidificador;
  4. Esprema o suco coado de 2 laranjas, 2 limões-sicilianos, 2 tangerinas e 2 limões taiti e adicione ao liquidificador;
  5. Adicione 300 ml de vodka e bata mais um pouco;
  6. Corte o topo da melancia, fazendo da casca da fruta uma tigela e despeje a bebida dentro;
  7. Adicione açúcar e gelo a gosto.