3 Receitas para o seu churrasco!
27/04/2018
INGREDIENTES
ESPETINHO DE CARNE:
- 300 g de alcatra
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- salda desidratada a gosto
- bacon 300 g
- 1 pimentão verde
- 1 piomentão vermelho
- 1 cebola
SALADA DE OVOS:
- 250 g de batata cozida
- 2 ovos cozidos
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de maionese
MOLHO DE ALHO:
- 2 dentes de alho
- 200 ml de leite
- sal a gosto
- suco de 1 limão
- 400 ml de óleo (aproximadamente)
- 1/2 xícara de salsinha
MODO DE PREPARO
ESPETINHO DE CARNE:
- Corte a alcatra em pequenos cubos e tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha desidratada
- Corte o pimentão verde, vermelho, a cebola e o bacon em pedaços pequenos
- Pegue os palitos de de churrasco e comece a montar o espetinho
- Primeiro espete o bacon, depois o pimentão vermelho, a cebola, a alcatra, o pimentão verde e assim por diante
- Leve a uma frigideira e tempere os espetinhos sal grosso
- Cozinhe até o ponto desejado
SALADA DE OVOS:
- Em um recipiente, misture as batatas cortadas em pedaços, os ovos picados e a cebolinha,
- Tempere com sal e pimenta-do-reino
- Acrescente a maionese e misture bem
- Reserve na geladeira
MOLHO DE ALHO:
- Em um liquidificador, adicione o alho, o leite, o sal e o suco de 1 limão
- Bata até ficar homogêneo
- Vá acrecsentando óleo até engrossar (400 ml aproximadamente)
- Abra o liquidificador e adicione a salsinha picada
- Tampe e bata novamente para misturar