3 Receitas para o seu churrasco!

27/04/2018

INGREDIENTES

ESPETINHO DE CARNE:

  • 300 g de alcatra
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salda desidratada a gosto
  • bacon 300 g
  • 1 pimentão verde
  • 1 piomentão vermelho
  • 1 cebola

SALADA DE OVOS:

  • 250 g de batata cozida
  • 2 ovos cozidos
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de maionese

MOLHO DE ALHO:

  • 2 dentes de alho
  • 200 ml de leite
  • sal a gosto
  • suco de 1 limão
  • 400 ml de óleo (aproximadamente)
  • 1/2 xícara de salsinha

MODO DE PREPARO


ESPETINHO DE CARNE:

  1. Corte a alcatra em pequenos cubos e tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha desidratada
  2. Corte o pimentão verde, vermelho, a cebola e o bacon em pedaços pequenos
  3. Pegue os palitos de de churrasco e comece a montar o espetinho
  4. Primeiro espete o bacon, depois o pimentão vermelho, a cebola, a alcatra, o pimentão verde e assim por diante
  5. Leve a uma frigideira e tempere os espetinhos sal grosso
  6. Cozinhe até o ponto desejado

SALADA DE OVOS:

  1. Em um recipiente, misture as batatas cortadas em pedaços, os ovos picados e a cebolinha,
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino
  3. Acrescente a maionese e misture bem
  4. Reserve na geladeira

MOLHO DE ALHO:

  1. Em um liquidificador, adicione o alho, o leite, o sal e o suco de 1 limão
  2. Bata até ficar homogêneo
  3. Vá acrecsentando óleo até engrossar (400 ml aproximadamente)
  4. Abra o liquidificador e adicione a salsinha picada
  5. Tampe e bata novamente para misturar